返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽庆鼎科技有限公司

微滤膜、超滤膜、纳滤膜、反渗透膜、管式膜、陶瓷膜、中空纤维膜、膜元件的研发与...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:阚亮亮
  • 单位电话:
首页 > 供应产品 > 40吨单级反渗透纯水设备

40吨单级反渗透纯水设备

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10140吨单级反渗透纯水设备 
品牌: 庆鼎科技
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-12 15:58:04
分类: 供应 » 塑胶网
手机版:

40吨单级反渗透纯水设备

  询价
详细信息

反渗透膜是为了实现水溶液的反渗透现象,采用特殊工艺人工合成的一种半透膜。反渗透膜的孔径为0.0001微米(μm),只有水分子才能通过,而其溶质不能通过反渗透膜。在纯水机的净水系统中,反渗透膜专指成形的反渗透膜滤芯。反渗透膜滤芯是纯水机净水系统的核心部件,只有使用了反渗透膜,才能称为纯水机。RO膜可以去除水中的重金属、化学物质、颗粒物、细菌病毒、放射性物质等对人体有害的物质。

技术说明:反渗透(简称RO)是膜分离技术的一种,它依靠反渗透膜在压力下使溶液中的溶剂和溶质分离的特性工作。

“渗透”是一种物理的现象,逆渗透就是在含有盐及各种细微杂质的水中(即原水)施加比自然渗透的更大的压力,使水从浓度高的一方逆渗透浓度底的一方,而原水中绝大多数的细菌杂质、有机物、重金属、细菌、及其它有害物质等都经污水口排放掉。

反渗透设备特点及应用范围:

·脱盐率高,又可以同时除去细菌、毒素及其它有机物,出水水质符合国标GBI7323-1998标准;

·反渗透设备主件采用进口美国的复合膜元件及进口高压不锈钢泵,进水适应性、脱盐率和使用寿命等方面,与其它反渗透元件相比,具有独特的优点;

·设计压力:1.05~1.6Mpa,脱盐率:96~99%;

·自动化程度高,运行稳定,故障率低且运行费用低等优点;

·适用酒勾兑用水,罐头产品加工用水,瓶、桶装饮用水,各种饮料用水;

·适用于电子、化工、电力、制药等行业用水的制备;

·适用于高纯水的处理。